Es fácil. Simplemente descargue la app correspondiente a  su celular Android o iOS y configure siguiendo este manual, que le muestra como configurar, monitorear y revisar grabaciones desde su celular.

Para configurar su celular Android use el manual config app android.pdf (Adjunto).

Para configurar su celular iPhone use el manual config app ios.pdf (Adjunto).

Además puede revisar nuestro video tutorial para configurar su celular bajando la app desde Play Store o App Store.

VF