Para ver las grabaciones y convertir las grabaciones a formato AVI hay que descargar 2 programas:

• Programa Smart Player que hará la reproducción y conversión de video OBTENER AQUÍ.
  • VLC, un programa para reproducir el video convertido OBTENER AQUÍ.

Una vez instalados ambos programas, proceda a abrir Smart Player.

1. Abra Smart Player
    1. SmartPlayer1.jpg
  2. Presione el ícono Abrir archivo
    1. SmartPlayer3.jpg
  3. Busqueel archivo .DAV y seleccione Open
    1. SmartPlayer4.jpg
  4. El video comenzará a reproducirse automáticamente. Use los controles PLAY/PAUSE, Avance rápido a 1x, 2x, 4x y 8x.
    En la parte inferior podrá ver la línea de tiempo de la grabación.
    1. SmartPlayer5.jpg
  5. Seleccione el ícono Export para convertir el video a elección.
    1. SmartPlayer6.jpg
  6. Cambie el formato de exportación de JPEG a AVI.
  7. En el panel derecho seleccione los archivos a exportar y luego presione el botón BEGIN EXPORT
    1. SmartPlayer10.jpg
  8. Seleccione dónde desea guardar los archivos a convertir a AVI y termine el proceso con el botón Choose.
    1. SmartPlayer11.jpg
  9. Cuando termine el proceso de conversión le aparecerá un mensaje informando el término de la conversión.SmartPlayer12.jpg

Para ver el video AVI o entregarlo a las autoridades use VLC, un reproductor gratuito y versátil.

1. Abra VLC
    1. AVItrouble001.jpg
  2. Vaya al menú MEDIA y luego al sbmenú Open File....
    o tambíen arrastre el archivo AVI a la ventana principal de VLC.
    1. AVItrouble002.jpg
  3. Seleccione el archivo donde lo guardó y presione Open para comenzar a ver el video AVI.
    1. AVItrouble003.jpg