Para cambiar la hora en los equipos DVR y HVCR, puede realizarlo desde la interfaz Web, desde la GUI del sistema o desde el programa Smart PSS.

Para ello debe tener la clave de la cuenta ADMIN. Teniendo esto se realiza el proceso.

• Interfaz GUI

Para ello debe ingresar con su cuenta ADMIN al sistema, presionando con el botón derecho del mouse y presionar el menú MAIN MENU (MENÚ PRINCIPAL). Luego le pedirá ingresar la clave de la cuenta Admin. Al aceptar le mostrará el menú principal.

• Ingrese a la opción SYSTEM (SISTEMA) y seleccione el submenú GENERAL y a la ficha DATE & TIME (FECHA Y HORA).
  • Luego cambie la zona horaria. La zona horaria de Verano en Chile Continental, excepto la XII Región de Magallanes y Antartica Chile, es GMT -03:00. Para horario de invierno es GMT -04:00. Cambie la Zona y luego presione el botón SAVE (GUARDAR).
  • Para finalizar aplique cambios con APPLY (APLICAR) y guarde con SAVE (GUARDAR).

• Interfaz WEB
  • Ingrese desde su navegador a las cámaras e ingrese la cuenta ADMIN y su clave.
  • Luego en el menú superior seleccione las configuraciones en el menú SETUP (AJUSTES).
  • Seleccione el menú izquierdo SYSTEM (SISTEMA) y el submenú GENERAL.

• Luego ingrese a la ficha DATE & TIME (FECHA Y HORA).

• Cambie la zona horaria (GMT -03:00 para verano o GMT -04:00 para invierno) y luego guarde con el botón SAVE (GUARDAR).

• Interfaz Smart PSS

• Para Smart PSS debe ingresar al programa y seleccionar la opción DISPOSITIVOS CONFIG.

• Smart PSS Windows

• Smart PSS para macos
  • Luego en el panel izquierdo seleccione su dispositivo en la lista.

• Después le aparecerá una serie de opciones. Seleccione en el ítem SISTEMA (SYSTEM) y luego el botón GENERAL.

• Luego seleccione la ficha AJUSTE HORA (TIME SETUP).

• Cambie la zona horaria (GMT -03:00 para verano o GMT -04:00 para invierno) y luego guarde con el botón SAVE (GUARDAR).

Si tiene dudas o consultas, llámenos a nuestro Servicio de Soporte al +56412909725 anexo 420. También nos puede contactar via email o Skype a vfuentealba@xcom.cl

VF